БЫЛИ ЭТИ ДАЛИ

Искандер Мустафин 2
Никогда не торопись
Это жизнь
За нее ты как за правду
Держись
Обходя лихое
Ты жди
Не навеки эти все же
Дожди

      ПРИПЕВ:
Были эти дали
Полные печали
Помнится чего то
Мы в себе искали


Убегая в эту высь
Отдалял
И порою что же делать
Не знал
Это многое
Его не отнять
С сердца вынуть и обратно
Принять

      ПРИПЕВ:


И несчастное что смотрит
В туман
Чует снова
Эту ложь и обман
Поднимая над собой
Небеса
Вперив снова в эту память
Глаза

      ПРИПЕВ: