О добром слове

Мария Жемерева
Заключена Божественная сила в слове.
И правда жизни такова:
Плохое слово - ранит поневоле,
А вдохновляют - добрые слова.

Плохое слово нам несет несчастье,
А доброе - душевное тепло.
Нам путеводною звездой в ненастье
Согреет душу и отступит зло.

И чтобы стало Радости и Света
Так много - чтоб на всех могло хватить,
Наполним мир свой добрыми словами,
Чтоб добрые дела могли царить!