Звезды это лица

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Звезды это лица
Звезды будут сниться
Наяву мне в этой пустоте
Звезды это память
Их душа боится
Умирая словно в высоте


Ты пошел дорогой
Вечной и убогой
Ты порой бежал что было сил
Ты кричал кому то
Уходи не трогай
Ты себя так искренно копил

     ПРИПЕВ:


Каждый одиночка
В той пустыне точка
В этих перекрестиях судьбы
Время ожиданье
Время как отсрочка
Эхом долгим в пламени мольбы

     ПРИПЕВ:


И конечно знаем
Что все потеряем
А оно вернется к нам опять
Линии сойдутся
Мы опять оттаем
Зная что и как теперь сказать

     ПРИПЕВ: