Год Лошади 2014

Татьяна Папантонио
Разбушевалась Лошадь,своевольна,
и приручить её мы не смогли,
наверное, Землёю недовольна,
идёт война, пожарища, огни.
Горячий норов звёздной кобылицы
пора бы поумерить, чтоб покой
не только нам ночами смог присниться,
спокойствие пришло бы на постой.
Подковы поменяем, чтобы счастье
на всей планете воцарилось вновь,
а горькое недоброе несчастье
ушло...подарим Лошади любовь!