Душа поэта

Мария Жемерева
Поэтом может стать совсем не каждый.
На нем лежит особая печать.
Он видит смысл
Явлений скрытых, тайных.
Нам может он в пути
Звездою стать.

Из космоса рождается поэзия.
И льется слов
Волшебный перезвон.
Сплетенье звуков - это наслаждение
Для тех, кто в жизнь
Прекрасную влюблен.

Душа поэта -
Это тайна тайная.
Ее никто не может рагадать.
И сам порой
Не знает он откуда
К нему нисходит Божья благодать...