встречай меня

Аня Анохина
Встречай меня родным лукавым взглядом,
Кивай неспешно, не гася улыбки.
И пусть напоминанье счастья зыбко,
И ничего, что ты давно не рядом.

Не пропади, оставь мне ощущенье,
Что в этой комнате, наполненной чужими,
Ты можешь быть.
               И мы бы так и жили,
Слепых возможностей предчувствуя скрещенье...

Но нет и этого. Нет обещанья встречи.
Только во сне, который больно дразнит
И не сбывается никак.
                Возможно разве,
Чтоб в этой комнате чужой..., и в этот вечер...?