6

Николь Аракелян
Я впишу тебя в историю
Самых мрачных из затей.
Защищая территорию,
Где ты можешь стать моей.
Отрезая нити прошлого,
Разжигая искры снов-
Так тропою по горошинам
Я идти всегда готов.
Проникая сквозь мгновения
В одурманенный туман,
Открывая лики гения,
Что всегда немного пьян,
Я пройду сепараториум
И до выстрела в висок
Я впишу тебя в историю.
Твое имя. Твой порок.