Дыши для меня

Николь Аракелян
Не касайся меня равнодушно губами.
Я устало сижу на отвесной скале.
Я давно уже мертв,только тело местами
Пульсом низких частот отдает в тишине.

Я не помню,как чувствовать, спать или видеть,
И когда-то давно разучился дышать.
Мне не страшно тебя ненароком обидеть
И по кругу, по кругу, по кругу опять.

И я прыгну однажды, лишь стоит очнуться
И собрать как мозаику останки души
Ты решишь напоследок в нее окунуться...
Но дыши для меня,умоляю,дыши.
Н.А.