Голос

Кирилл Майский
Закричи мне вослед горячо.
Хочешь, имя любое - откликнусь.
Обернусь назад за плечо
И тебе у земли опрокинусь.

Я не спал, чтобы ты не ушла.
Делал вид, что меня покорила.
Слушать голос пытался, едва.
Оказалось, не приходила...

Я в смятении рвался вокруг.
Столько ждал, что придумал дождаться.
Слишком мало мне - обе из рук.
Я в четыре хотел обниматься.

Хочешь, имя любое - скажи.
Я был всем, но теперь растворился.
Хочешь "Дождь"? хочешь "Поле из ржи"?
Хочешь, Яблоней вместе родимся?