Зимние мысли

Татьяна Шмакова 2
Я не слышу себя сквозь сплошную метель...
Зима словно взбесилась, прорвав небеса:
То летит сутки снег, то заплачет капель...
Не всегда же прекрасны зимы чудеса!


Мои мысли застыли сосулькой внутри,
Боль буравит мне череп, как бур по стеклу...
Зима, просто с небес на меня посмотри,
Как мечусь и ищу место в снежном балу.


Не дождавшись, уйду, не спрошу ничего,
Улечу вслед за снегом в неведомый край!
Метель воет и воет, гудит "ОГО-ГО"!!!
Обнимай меня, вьюга, сильней обнимай!