Лодочка плыви

Андрей Листопадов
Я с детства понял, этот мир не сказка,
Фортуна – птица, обжигающая руки.
И не понять другим, что значит жить под маской!
И не услышать им, души надрывов звуки!

А если ты в душе лелеешь гордость,
И если там нет места для любви,
То я тебе скажу, как в песне, просто,
Всего два слова крошка: «лодочка плыви!»…

#Lystopadov #Lyrics