Погадаю на ромашке

Эдельвейс 4
Лето теплое такое,
Землю солнце греет.
Небо сине-голубое,
Травка зеленеет.
На лужайке сяду
И сорву ромашку .
Погадаю на него,
Где же милый Сашка?
Любит иль, не любит он
Мне цветы скажите.
Далеко ли от меня?
Всё мне расскажите.
И когда вернётся он,
Счастьем улыбнётся?
Извела ромашек кучу.
Что же мне неймётся?