я заберу с собой твою печаль

Лина Портовская
Все будет хорошо,
навеки исчезая,
не потревожу
больше твой покой.
Ты сделал выбор:
я - чужая,
Мы не увидимся , друг мой.

Вот самолет уже на
взлете.
Прощай...Наверно
навсегда.
Я в небесах ...
Коль ты не против,
со мной исчезнут
 Горечь беда.

Взамен  оставлю
мою ласку,
невысказаные нежность
и тепло
Сны о любви,похожие
на сказку,
в которых  так
уютно и светло.