Благодать для грешных душ!

Евтеева Светлана
Капля росы на солнечном луче,
С небес на землю опустилась,
Любовью луч привлек к себе,
И капля просто растворилась!

И потянулась в холоде на свет,
В прозрачном воздухе небесном,
Средь снежной белезны земли,
В снежинку капля превратилась!

Снежинка отражалась как алмаз,
А свет проник лучом от солнца,
Земная грязь нечистоты греха,
Что душу человека загрязняет!

Но Божией любовью благодать,
Свет солнца проникает в темноту,
Он побеждает тьму грешной души,
Вселяется в неё и оживляет!

Влечёт её и к Господу и Богу,
Источник жизни для людей земли,
Там далеко во Царствии Небесном,
Есть благодать для грешных душ!