Нежности цветы

Ольга Денисова-Зайцева
Отравлена разлукой песнь мечты. -
Больные и запутанные токи.
В реке Любви - свои пороги. -
В них потерялось чувство Красоты.

Но в соловьиной трели под окном
я помню все счастливые рассветы.
Струились звуки в ясном солнца свете,
закрытые теперь ненастным днём.

Отравлена разлукой песнь мечты. -
Больные и запутанные токи...
Но каждому явленью - свои сроки.
И опадают нежности цветы...