Осень - в последний раз...

Koshkinxvost
Показалось сегодня,  что осень - в последний раз...
Ароматами прелой  листвы...  не надышАться.
Под ногами белой мукой кружатся
Первые хлопоты скорой зимы.

Вдоль по улице мчатся, спешат безразлично безлико
Сотни тысяч машин и случайных прохожих.
И сжимается сердце от боли до крика.
В одиночестве дней, серых и непогожих.…