Причина Действия

Степан Лаки
Не будет бессонных ночей
И все в ожидание чудо
Не будет старых речей
Я ни кого не забуду
Я просто стоял в отражение смотрю
Я буду жить пока мечту не добью
Мой смысл не слова а действия мозга
В сердце огонь новая доза
Стремления-путь, свободу-дорога
Не стану я жертвой таких уже много
В действия сил приводит желание
Я был огонь мой выбор моё понимание
Те кто без страшен дальше пройдут
А остальные просто сдохнут, умрут
Их не запомнят не скажут прощай
Все друг ты понял тогда начинай