Плавать - лучше, чем курить

Дежвер
1.
Плавать – лучше,
Чем курить,
Не устану говорить.
Лучше быть
Здоровым – сильным,
Чем больным
И депрессивным.
2.
Жизнь – есть чудо,
Так банальна,
Но прекрасна
Фраза эта.
Если хочешь быть
Счастливым,
Не ищи других
Совета.
Загляни поглубже,
Смело
В разум свой
И подсознание.
Может быть внутри
Ответы,
Как в Любви жить,
Без страдания?


26 11 14