Эго заболело

Илья Дмитриевв
Эгу человека нелегко
эго эаболело ожиреньем
Просто прет по сторонам его
с каждым свежепрожитым мгновеньем

Тесно ,нам -да чей то длинный нос
Выпирает прямо в селезенку
От того друг друга и едим.
Результат - толстеем потихоньку

Эго безгранично -супер босс
Миру угрожает подчиненьем
Лишь как в мыльной шайке пузыри
Живы мы чужим сопротивленьем.