Про гвозди

Raoul
Гвозди - те же макаронные изделия.
Можно в суп их класть, и есть вприкуску с чаем.
Спать на гвоздях куда приятней чем в постели.
С гвоздём в башке, ты счастлив, без гвоздя печален.

Не проволоки какой-нибудь моток,
Нам гвОзди повышают мотивацию.
А если где-то рядом молоток,
Гвоздям обычно некуда деваться.

Мне полкило гвоздей на вечер хватит,
Ещё вон не прибитая доска.
Люблю я гвозди в масле и в томате,
Жизнь без гвоздей - убогая тоска.