Сказочная красавица

Наталья Андреевна Майер
               
Бор сосновый к вечеру снег запорошил.
Дед Мороз заснеженной тропкою спешил.
Ёлочку пушистую Дедушка искал.
И зверей в помощники к вечеру позвал.

Зайчики и белочки прыгали в снегу
И зубами щёлкали волки на бегу.
А лисичка рыжая снег хвостом мела,
Ёлочку красавицу лисонька нашла.
               
Радовался ёлочке Дедушка Мороз,
Растирал от холода покрасневший нос.
Хоть и сам замёрз в бору Дедушка до слёз,
Но ребятам к празднику ёлочку принёс.

Сказочной красавицей ёлочка стоит
Огоньками яркими светится-горит.
Дедушку Мороза мы поблагодарим,
В хоровод  у ёлочки хором пригласим.

Новогодний праздник – это волшебство:
Сказочные маски, игры, озорство,
Конфетти, подарки, музыка и смех.
Детские забавы: Новый Год - для всех!