Псевдопоэт

Виктория Лиссова
Истощённый внутренний мир
Современного псевдопоэта.
Этой ночью снова один,
Но кому есть дело до этого?
Потеряв в толпе ориентир,
Измеряя случайные даты,
Опускаясь в глазах, новый мир
Дарит новое чувство утраты.

Эта ночь не оставит сомнений,
Одиночество губит поэта.
Всего один миг до падения,
Но кому будет дело до этого?