На шее крест

Илья Дмитриевв
Рванул рубаху в лоскуты
-"Я наш ,я православный"
На шее крест ,в усах понты
И перегар исправный.
 
Жаль ,парня .Жаль ,что не поймет
хоть жги ему с листа
О том ,что крест на шее пуст
Там больше нет Христа

И только в Пасху у могил
 Зазвонит благовест
И все как все произнесут:
Воистину воскрес !