Неотрывно

Инга Бахарева
Я сегодня уеду учиться,
Время мчится, как бешеный конь,
Моё сердце за Яном стремится,
Понимая, что образ твой, - сон.

В этом сне тебя нежно целую,
И тогда очень счастлива я,
Просыпаться совсем не хочу я,
Ты, - вся жизнь и душа вся моя.

Ты не сердишься, просто так надо,
Разве можно, мне волю давать,
Где цветы твои, зимнего сада,
Я прилюдно готова обнять...

Что мне снег, пусть он хоть по колено,
Что мне дождь, коль тону я в слезах,
Неотрывно, горящим поленом,
Печь мне может про все рассказать.