О лете

Олег Кетурко
День прошел бесследно и пускай!
Растащили лето по кускам
Те, кто нынче едут в отпуска,
Ну и ладно! Черт с ним!
Увезли обманом в рюкзаках,
В потайных карманах пиджака.
Мы их всех поймаем, а пока
Посидим померзнем.

Затоплю камин
И скажу come in!
Не снегурка, мол,
Так что все, come on!

Мы их всех поймаем, а пока
Деньги пропиваем в кабаках.
Лапаем служанок за бока
Потною ладонью.
В кольцах гашиша и табака
Девки вертят попой на показ.
Ты найди-попробуй дурака,
Чтоб зимой в погоню.

Затоплю камин
И скажу come in!
Не снегурка, мол,
Так что все, come on!

Ты найди попробуй дурака,
Чтоб ушел в метели и снега,
А дорожка явно далека.
Он же там замерзнет!
Лучше подождем их здесь пока
Бармен наливает нам пивка,
Да накопим жира на боках,
Чтоб смотреться грозно.

Затоплю камин
И скажу come in!
Не снегурка, мол,
Так что все, come on!