Ведь Тебя Слышит Небо!

Прибыткова Любовь
 «Когда над пропастью
  висишь на волоске...»
 (Светлана Шиманская)
*******************************
Явь, Правь, Навь - три стороны бытия, Жизнь-Истина-Любовь!
Тебе протягиваю руку уйти от пропасти невзгод
Читаю мысли между строчек остановить пора весь сброд...
Войны мы знаем страшен почерк Устал терпеть Руси народ
Где чернота черту переступила((( исправит Пусть природы Сила!
А Порошенко и его гадюшник пора уже им клизмы вставить
Что об народе всех задуматься заставить,а если нет(((
То яйца всем прижать... Вселенная прошу Владыка Мать

Мудрёнушка вот так будет правильно!
Строки ложатся сами...видимо пришло Время...
Ведь Тебя Слышит Небо!

http://www.stihi.ru/2014/03/22/487

С Любовью,Любовь