звездалапушка!

Анжела Таран
ЛАПУШКА
Мне сказала бабушка , что я внучка лапушка!
Я ей говорю всегда, я Алёнка!
Не звезда , не лапуся ,не конфетка
Я Алёнка -а не детка!
Мама с папой так назвали
Бабушка сидит в печали ()
Вот беда,у нас конфликт
Сердце бабушки ,болит
Маме с папой я сказала , так зачем меня назвали?
Имя новое моё ЗВЕЗДА ЛАПУШКА КОНФЕТКА!!!
Так бабуля назвала., и сказала вам сказать
ЧТОБ МОГЛИ МЕНЯ Так звать!
Мама с папой улыбнулись ,друг на друга оглянулись
Утром звездочкой Я СТАЛА ,это всё пока начало !!)