Года

Олег Ларцев
Нам уже не восемнадцать.
И года тут не при  чем .
На  пеньке расцарапать :
"Были здесь давно вдвоем".

Были , а сейчас седые .
Вспоминаются наши  года,
Волосы по-прежнему густые,
Бьется сердце как никогда.

Бьется,потому что все родное:
Пень и старые места,то же
Небо голубое. Осталось все
Начать, с чистого  листа .

Родному сердцу не прикажешь
Забыть то, что  было.
Кому нибудь  расскажешь
По-ком так сердце ныло .