Р. Дункан Встреча с птицей счастья Триолет

Людмила Ведерникова 2
Поговори со мною,
   Птица счастья,
Не холодно тебе,
   Еда-то есть?
А может я приму
   В тебе участие?
Поговори со мною,
   Птица счастья.
И в эту пору
   Зимнего ненастья,
Я оберегом буду,
   Ваша честь!
Поговори со мною,
   Птица счастья,
Не холодно тебе,
   Еда-то есть?