Буддийская танка

Владимир Камышинъ
 
Как юноша чист.
Вселенную взять и влюбится.

 Старик тих и слеп.
Он знает, что мир только снится.

Любовь – это всё, а мудрость – ничто.
И жизнь между ними как птица.


6.11.14