Летние каникулы

Огурцова Татьяна
Портфель заброшен в дальний угол,
Тетрадок россыпь на полу.
Мешок со сменкой связан туго -
Взят пылью в плен в другом углу.

Сомнений нет, настало ЭТО -
Каникулы, свобода, лето!

                2014г.