Чувства не замерзают

Марина Петровна Смирнова
Чарующая магия любви
СУмеет победить любую стужу.
ПоВерь в неё и тихо позови,
И пуСть она теплом согреет душу.
МинуТу счастья бережно лови,
Найди В  себе мелодию любви.
А если рАдостью полны деньки,

ПрозрачНы и чисты, и постоянны,
Печали очЕнь с радостью близки,

И с ними поЗнакомишься нежданно.
Не   упускАй любовь, убереги
От всех Морозов, вьюги и пурги.
И унесЕт тебя до вышины
ПожаР  страстей в безоблачную даль.
И заЗвенит мелодия весны
КрАсиво и волшебно, как хрусталь.
ЛЮбые холода ей не страшны.
Такому счастью в мире нет цены!