Как пассажиры Ту-134 толкали

Андрей Дегтярев
Пассажирам в сибирском аэропорту пришлось толкать примерзший Ту-134

Изложение реальной истории, случившейся 26 ноября 2014 года в Красноярском крае, Ингарка, в аэропорту которой самолет ТУ-134 примерз к ВВП из за мороза за 50 градусов и пассажиры дружно выдворяли его из ледового плена =) http://lifenews.ru/news/145798

Да, Россия – это сила!
Кто бы что ни говорил –
В ней живут такие Люди –
Их сломить не хватит сил!
Красноярский край, Ингарка,
И мороз за пятьдесят,
Пусть шасси примерзло к взлетке –
Пассажиры подсобят!
Дружно разом навалились,
Опиревшись на крыло,
Самолет освободили -
И согрелись заодно!
Если б двигатели встали,
Самолет не смог взлететь,
То пришлось бы пассажирам
 В Красноярск его переть =)

26 ноября 2014 года