Экспромт

Милли-Адель Елена Михальченко
Пусть в душе сейчас нет никого
И Любви пока место вакантно,
Не бросайте себя самого,
Растеряв все энергии кванты…
За зимою приходит весна —
У природы закон нерушимый,
Станет ночью совсем не до сна,
Когда вновь назовут вас любимым…