К тебе...

Игорь Балан
Губами тронув твои руки,
Мне все равно терпеть все эти муки.
Моя рука скользит по твоему плечу,
И снова в мыслях я лечу.

Забыть о всем, снимая одеянья,
И небу дать всецело воздаянья.
Держа за руку, жизни всей судьбу,
Обнять тебя собой я всю хочу...