Когда болею 2

Анжела Таран
И вот опять ,настиг сильнейший приступ!()
И кто же рядом ,когда плохо мне?
Кто прочитает ,нужную молитву?
Кому нужна я ,в этом неглиже?
Когда тошнит ,когда тресет о жара!
Когда лицо свое ,не узнаешь
Кому нужна ,ну если  нету мамы!?
Не радует и жизненный полет
Врагам усмешка, а родные души
Спасают ,и вливают все в меня
Любимый ,быстро побежит в аптеку
Придя ,укроет бережно меня
И сколько нам, отведено сегодня!
У каждого ,своя идет стезя
И время так стремительно,
И бойко ,бежит вперед
И отставать нельзя!
О предки ,за какие наказания!?
Страдаю я, в мучениях своих?!
Господь послал тепло
Душа прекрасна
Нет зла  во мне ,ценю я каждый миг!
Мне бы одно ,чтобы беречь
Сегодня,родные дорогие мне сердца!
Чтоб никогда ,им не было так больно!!
Здоровье мне купить- увы нельзя!