Всё будет хорошо

Марина Петровна Смирнова
В/оркуют голуби на крыше,
С/летелись дружно на карниз,
Е/щё зимы шаги не слышат,

Б/одрятся, важно смотрят вниз.
У/  дома бабушка — соседка
Д/остала маленький пакет.
Е/ду выносит им нередко,
Т/о по утрам, а то в обед.

Х/лопочет, а сама вздыхает:
"О/пять пшено забыла. Фу.
Р/астяпа я. Совсем плохая.
О/ставила видать в шкафу".
Ш/уршит пакет, а голубки
О/хотно хлеб клюют с руки.