Взмахнёт нам время...

Азарова Ольга Вишня
Взмахнёт нам  время  крылышком  стрекоз,
Осветит  солнцем  летнюю поляну.
Мы  вспомним, как  любили, без изъяна.
И  праздник в душах был  из  красных  роз.

Пусть  даст  нам  память  чуточку  росы,
Которая  искрилась  на  травинках.
И  счастье   в  каждом  взгляде  сладкой  дымкой
Не  смело  вспомнить  про  судьбы  весы.

Минуты  чувств, секунды  бытия.
Касались  руки  лишь  во  снах  привычно.
Скучали  каждым  словом, как обычно
Твердили  тихо  -  "мой"..."моя-моя"....

Пройдется  парком  грусть, в  который  раз.
Сама  взлетит  на  крыльях  дней  минувших.
Без  слёз, замрёт...от  нежности  уснувшей.
Не  вспоминая  больше  сладких  фраз.



фото  из  интернета