Тем, кто может...

Михаил Шапкин 2
Я хочу быть тем, кто может... тебя сладко обнимать!... поцелуями по коже... тебе нежность отдавать!... опьянением от взгляда... окрылять тебя Весной!... и целуя беспощадно... наполнять себя тобой!... и вручить тебе навеки... сердце верное, без слов!... и, целуя твои веки... пожелать приятных снов!...

Просыпаться с тобой рядом!... в свете утренней зари... увлекаясь безоглядно... вдохновением любви!... выпивая твою сладость!... зажигать огнём тебя!... пробуждая в сердце радость!... отдавать себя, любя!... укрывать тебя заботой!... и покой души хранить!... в твоем небе быть пилотом... чтобы сладостно любить!...

Чтоб согреть девичье сердце... нежным трепетом мужским!... и восторгом загореться... от пленительных глубин!... чтобы быть тебе опорой!... и любить тебя всегда!... чтобы песни пели хором... окрылённые сердца!... кто тебе всегда поможет!... и с тобой желает жить!...

я хочу быть тем, кто может...
тебе радость приносить!...