Мы когда-нибудь встретимся

Елена Ивановна Леонова
Мне со старыми ранами
от потерь, не уснуть.
Где-то там за туманами
Оборвался твой путь…
Знаю, мы ещё встретимся,
Звёзды светят во мгле.
Ты, наверно, на месяце,
Я пока на Земле...
Не исправить ошибки,
Дважды жизнь не прожить,
Лишь мелодии скрипки,
Можно в сердце хранить.