В суете сует столичной

Избранный Санта
В суете сует столичной,
Позабыв совсем себя,
Начал жить я неприлично,
Дырку каждую @бя.
Но поймите меня братцы,
Вы должны меня понять,
Очень сложно удержаться,
Чтоб в такую не вогнать.
Кто в словах урок увидит,
Кто-то к действию возьмет,
Но закон есть непреложный: раз не ты,
То жизнь тебя @бет.