***

Верховная
Я сильные роли играть не хочу. Не могу.
Сниму каблуки. Посмотри же, какого я роста.
Я просто мечтаю прижаться к родному плечу,
С которым смогу, наконец-то, быть счастлива просто.

С которым смогу позабыть об извечных проблемах.
С которым пойму, что кому-то, я всё же нужна.
Те плечи и руки стоят потраченных нервов.
Те плечи и руки... Просто-напросто сводят с ума.

Я этим рукам, без сомнения жизнь доверяю.
А там, его право... Захочет, может убить.
Но он же не зверь. Он хороший. Я знаю.
И верю, что сможет он всё же любить...

Докурю сигарету - заполню в душе пустоту.
Он пока далеко и не сможет об этом узнать.
На ногах каблуки, по дороге гордо иду:
Я устала быть сильной, но осталось немножко уж ждать.

Мам, поверь, он редчайший, таких не бывает.
Динозаврик... Люблю его так называть.
Слушай, мам, я души в нем не чаю...
- А за что его любишь? - самой бы хотелось узнать...

Я люблю его просто за то, что он есть.
И загоны его, и характер уже полюбила,
И улыбку, и взгляд... Да всего и не счесть...
Так люблю, что про всех остальных и забыла.

Представляешь, мам, он сумел меня изменить:
С ним все принципы ушли на второй план.
Не представляла, что умею так любить...
Готова всё я с ним делить напополам.

Прекрасно знаю, что я повзрослела рано.
И мысли далеко не о лошадках.
Срываюсь часто, ты прости за это, мама...
И просто знай, что всё со мной в порядке.

Пускай я далеко не идеальная,
Пусть истеричка и ревнивая до жути,
Хоть часто плачу, но до ужаса нахальная.
А убери всё это - и меня не будет.

Я - это клочок нервов и поэзия.
И меланхолия живёт со мною рядом.
От ожидания тебя - давно в депрессии...
Но нашей встрече непременно буду рада.

Я сильные роли играть не хочу. Не могу.
Сниму каблуки. Посмотри же, какого я роста.
Знай, ты - кислород, я тобою дышу.
Попрошу об одном: не лишай меня воздуха...