Прощай! Мы не были врагами

Денисова Надежда
...Отвыкла от тебя...Чужие мы...

Чужими стали...?Или были...?

Казалось,что друг друга мы...любили...

Разлука подвела итог...Не так.

Внезапно раздражение растет

Лишь только ты меня коснешься...

И...Сбежать хочется...!На холод...!На мороз...

Куда-нибудь подальше...!!!Увернешься

И виноватой чувствуешь себя.

Года...прожитые совместно...Поседели...

А дети ...очень быстро повзрослели....

...Не верится,что были мы...Семья...

Разлука вывод сделала иной...

Нам без тебя...намного проще.

Без криков выучен урок,

В доме порядок,мы смеемся...!

И разговоры по душам,

Родником чистым... вечерами,

Детские руки на плечах,

От них...Тепло любви и счастья...

...Из нашей жизни...так легко,

Так незаметно ты... сам вышел...

С собою неуют забрав,

И слезы злости и обиды.

...Чужими были мы с тобой...

И мы...друг друга... не любили.

Одну фамилию носили...

Продлили род свой...

Просто жили,

Как все...Как многие из нас.

Разлука по своим местам

Расставила легко и просто,

Глаза открыла осторожно...

Жизнь без насилия...Просто-Класс...!!!

...Разлуке...Я -Спасибо говорю...

Тебе скажу я...На прощанье:

-Прощай...!Мы не были врагами....

Но...И семьей не смогли стать...