Дороги замело

Елена Белова 6
Романс в исполнении Кеши Северного можно послушать на моей страничке форума "Изба-читальня", пройдя в поисковике по ссылке:
http://www.c hitalnya.ru/work/1190628/ При этом пробел между с и h следует убрать.

Дороги замело
И некуда спешить.
А в комнате темно
И некого любить.
Умолк в душе романс
И прошлой жизни свет,
И нет в ней больше Вас,
И жизни тоже нет!

Разорвана струна
И больше не звучит,
И сердце, как она,
Потерянно молчит.
Душа чего-то ждёт,
Хотя, наверно, - зря,
Рука привычно рвёт
Листок календаря.

Лишь одинокий свет
От фонаря в ночи
И память прошлых лет,
И думы – палачи!
Всего один бокал
Тоскует на столе,
А всадник опоздал
В тревожном полусне.

Дороги замело
И некуда спешить,
И в комнате темно,
И некого любить.
Хотя б один звонок…
О лишь гудки - в ответ…
Нажать бы на курок…
Но помешал рассвет!

Разорвана струна
И больше не звучит,
И сердце, как она,
Потерянно молчит.
Душа чего-то ждёт,
Хотя, наверно, - зря,
Рука привычно рвёт
Листок календаря.