Пусть Святая Русь Воскреснет!

Георгий Шелд
И сотню лет спустя,
Хоть и не верил я,
Воскресла Русь Всея-
Российская Империя!

***

Пусть Святая Русь Воскреснет!
Нас Господь благословит.
Россияне, только вместе
Смуту сможем пережить.

Пусть история нас учит,
А не жизнь примером бьёт.
Каждый русский не забудет,
К чему смута приведёт.

Зависть, гордость и тщеславье
Манят души только в ад!
Тем, кто ищет равноправье,
Дьявол будет очень рад!

Лишь смиренье перед Богом
Отличает нас от всех.
Нет в европу нам дороги!
Бога нет, где правит грех.
Георгий Шелд