В окне

Избранный Санта
Ушел на кухню, курю в окно.
А жизнь там течет суетливо.
Там девушка ждет маршрутку давно,
И взгляд свой прячет стыдливо.
Быть может ей тоже там одиноко,
И свет фонаря ей единственный друг.
И где-то там в прошлом, совсем недалеком,
Остались все те, кто любят и ждут.
Она убежала от чувств в другой город,
Пыталась уйти от мыслей о нем.
Но путь ее жизни тернистый и долгий,
И ночь в ее сердце солнечным днем.
Мне чувства ее близки и понятны,
Мне жалко ее и тех кто был с ней.
Забыться навеки в любимых объятьях,
Мечтает она под свет фонарей.
Ей музыка света шепчет о боли,
Что стало биением сердца ее.
Жизнь лишь театр, и грустные роли
Ей в мире стали важнее всего.