***

Верховная
мальчишка любил девчонку
решил ее в жены брать
Девчушка ему отказала
ну что с нее мелкой взять
парнишка подумал:"ладно,
Потерплю еще годик, другой
конечно же мне досадно
но все равно она будет со мной!"

шли месяцы, дни, недели
девчонка хладела к нему
поцелуи ей надоели
она чаще уходит во тьму
однажды к нему приходит
и говорит:" Молю!
отпусти ты меня на волю,
я тебя уже не люблю..."
подошел он к девчонке тихонько
и на ушко парень шепнул:
"обними ты меня легонько
последний раз на прощанье... прильнул"

она обняла и исчезла
как едкий дым сигарет
Но в сердце любовь не замерзла
лишь счастья теперь уже нет
она спит в кровати ребенком
с каким то чужим мужиком
а парень сидит и пьет водку
казанки разбивая об стол
он травит себя сигаретой
хоть по сути то он спортсмен
ему все равно на запреты
У него в жизни много проблем
парнишка не знает как дальше
ему жить в мире жестоком
забыл как дышал он раньше
чистым воздухом, в прошлом далеком
с бутылкой абсента в руках
у крутого обрыва сидит
уже потерян страх
лишь кровь в венах кипит
и вот финальный рывок
и парень падает вниз
он телом на скалы упал
а душу забрал морской бриз

а девушка чуя беду
сразу к нему побежав
с глаз стряхнет слезу
и вытрет ее об рукав
к нему прибежав и его не найдя
девчонка воскликнула громко
прости ты, господь ведь вина моя
искупать я готова емко
домой бежит не скрывая слез
забегает сразу же в ванну
брызнула кровь цвета красных роз
и крик испугавший маму…
и вот два гроба
и слезы из глаз
два молодых ангелочка
убили себя
на весь мир осерчав
поставим в истории точку...