Надо пройти, чтоб понять

Избранный Санта
Надо пройти, чтоб понять,
Как пилигриму идется.
Надо одеть чтоб узнать -
Новая роба не жмет ли.
Надо верблюдом родиться,
Чтобы пустыню пройти,
И пыльною бурей креститься,
Чтоб свой оазис найти.
Кто ж туарегом и не был,
Тому не понять миража,
И как умираешь в пустыне,
От холода в сердце дрожа.