Давай мы будем жить

Нина Горбунова
Давай ,мы вспомним  про любовь
О ней  давно  забыли ...
И вспомним вновь и вновь
Как счастливы когда то были
Давай,  мы будем говорить
Слова  ,что на душе теплеет
Любовь она всегда  права..
С любовь жить ,вот не умеем
Мы разучились любить,
Про нежность позабыли...
Давай мы будем жить,
Как раньше  люди жили....
Давай  подарим  доброту
Любовь  и нежность ,ласку
Давай  ,мы будем  жить
И верить снова в cказки
Давай   тепло  дарить
И   близким и чужим
Ведь  жизнь, так коротка
А мы куда спешим?