Участь моя

Избранный Санта
Участь моя - быть одиноким.
Я, словно щепка в море глубоком,
Плыву по теченью по воле богов.
Нет со мной рядом совсем никого.
Те же, кто были, отвергнули руку,
Что им протянул я, сердце держа.
Ты не подумай, они ведь не суки,
Просто немного боятся меня.
Та кого выбрал - нож в спину вонзила.
Я бросил ее, далеко убежал.
И здесь снова встретил, что сердце затмила,
Но и ее я не удержал.
Ну что мне поделать? предался судьбе я,
Наказан сполна за грехи былых дней.
Иду я один, и нет до мне дела
Всем людям, что были мне жизни родней.
Не все в нашей жизни от нас лишь зависит,
Хотим мы как лучше - а все как всегда.
Мы с ней так подходим, но стал ей я лишним.
Мы просто бессильны, ведь это судьба.